李忠强写春联送福传递电力劳模风采
新华网 ( 2017-01-11)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 龚红 王燕
 

为劳模送福。

    鸡年新春佳节来临,凤冈供电局员工李忠强自行义务给电力劳模写福送福,抒发南网深情,分享节日气息,传递劳模风采。

    连日来,这个被誉为左撇子书法家的李忠强,自幼酷爱书法,热爱公益事业,深得同事和当地书法界朋友点赞。他利用空闲时间为获得劳模殊荣的南网劳模刘武、贵州电网劳模王祥飞、省“五一”劳动章获得者陈鸿等新老电力人写福送福送春联,分享节日气息,推崇劳模事迹,彰显劳模风采。

    据了解,李忠强现为中国电力书法家协会、省书法家协会会员,凤冈县书法协会副主席。目前,他利用工作之余活跃于中国电力书法家协会主办的迎新春送万“福”进万家活动和该县多单位组织的“迎新春脱贫奔小康送福进万家”公益活动,书写春联300多幅,还为一线员工写送福送春联60多幅,为抗战老兵符廷辉写出“满堂红”。

大街上写春联送春联。

为同事送福。

为抗战老兵送“满堂红”。

 

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001120290146