新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

大美黔东南 春节活动多

2017-01-10 17:33:08  来源: 贵阳晚报

    “全球总动员 狂欢黔东南”2017黔东南旅游新春产品发布会昨日在贵阳国际生态会议中心召开。

    本次发布会,主要是为“2017首届大美黔东南春节文化旅游节”做热身。据悉,此次旅游节由黔东南州人民政府主办,黔东南州旅游发展委员会、锦屏县委县人民政府承办,开启了以锦屏县为主导的黔东南冬春季旅游活动的序幕。

    据了解,2017年刚刚开年,黔东南州16个县市就纷纷推出了“春季节庆活动”。本次新春旅游产品以“原生态民族文化”为核心元素,突出“民俗、山水、欢庆、清新”等产品特征,推出了万龙狂欢游、民族节庆游、特色美食游等系列活动。

    据主办方介绍,本次文化旅游节设定隆里为主会场,是想借贵广高铁的拉动作用,带动黔东南南线的旅游机遇。同时,2017年首届大美黔东南春节文化旅游节,也将于2月11日在隆里古城举行开幕式,届时,隆里将举行盛大的花脸龙狂欢节。新春期间,黔东南州多个景区将实行免票制,隆里古城、镇远的石屏山、天后宫等门票价格仅五折。(记者 李韵)

[责任编辑: 实习编辑吴念瑶]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120279102