新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

全国电竞公开总决赛落幕 贵州队团体积分全国第三

2017-01-04 17:11:42  来源: 贵阳晚报

全国电竞公开赛总决赛落幕

——贵州队团体积分全国第三

《英雄联盟》、《FIFA OL3》、《炉石传说》三个项目分获季军 

    2017年1月1日,2016·NESO全国电子竞技公开赛总决赛在深圳体育馆举行,贵州代表队分别斩获《英雄联盟》、《FIFA OL3》和《炉石传说》三个项目的季军,团体总分在所有参赛队积分排名第三位。据悉,这是首次由全贵州籍选手组队参加全国电竞大赛获得的最高荣誉。

    在当日比赛中,《FIFA OL3》贵州选手宋永恒对阵江苏选手沈伟翱代表队,以2:0的成绩,三战两胜顺利拿下季军。

    随后,《炉石传说》贵州选手张恒在对阵“外卡”选手吕玮的比赛中,开局不利连输2局的情况下,逆风翻盘连胜3局,五战三胜赢得季军。

    《英雄联盟》贵州战队FLK最后出战PK江苏代表队,成功拿下第一局。在第二局的比赛中,更是表现抢眼,乘胜追击,一路碾压,以“人头数”17:0的大比分优势奠定胜局,让江苏代表队提前退出游戏投降认输,最终,贵州战队FLK以三战两胜的成绩斩获季军。

    《英雄联盟》季军战队将获得5万元奖金,《FIFA OL3》季军选手奖金1万元,《炉石传说》季军选手奖金2万元。(记者 曾峰)

[责任编辑: 实习编辑许思钰]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120241424