新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳市西河滨商业街将于明年1月12日“大圣归来”

2016-12-28 16:06:54  来源: 新华网

    新华网贵阳12月28日电(曾鹏)12月27日,贵阳市西河滨商业街“大圣归来”新闻发布会在贵阳举行,经过重新规划和建设,全新的市西路将在2017年1月12日正式揭幕。

    全新的贵阳市西河滨商业街按照现代、时尚、休闲步行街的标准进行整体改造,打造成集购物、餐饮、教育培训、民族文化、旅游观光等于一体的复合型商业步行街区。整条商业街全长800米,营业面积共21万平方米。

  贵阳市西河滨商业街将结合领先的物联网技术,打造“智慧市西商圈服务平台”,在管理服务创新及消费者消费体验方面,利用大数据应用分析的优势,为管理者提供数据化、智慧化管理,为顾客提供更有效、精准、定制化的服务。

    贵阳市西河滨商业街作为贵州省重点工程项目,将建立以网络和金融支撑的现代贸易基地,打造成为贵阳第一滨水风情商业街以及西南商业休闲旅游的首选目的地,并在贵阳市现有的城市功能结构和发展中作出贡献。

    据悉,开幕式当天市西河滨商业街内还将举办跨年音乐演唱会、中国名族文化技艺展演、嘉年华主题巡游等丰富多彩的文艺活动。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120205615