新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

中天•未来方舟大型户外主题真冰场圣诞开溜

2016-12-26 17:18:14  来源: 新华网

“中天·未来方舟大型主题户外真冰场”开幕式现场。

    新华网贵阳12月26日电(曾鹏)12月24日,“中天•未来方舟大型主题户外真冰场”在贵阳揭幕,贵阳首个超大型主题户外真冰场正式亮相,引发现场观众阵阵惊呼。

    一群美丽的“小天鹅”在冰面上翩翩起舞,给现场的人们带来了一场如梦似幻的冰上芭蕾舞表演。舞曲结束,现场又出现了上百名“圣诞老人”,他们穿着溜冰鞋,领着现场的观众进入真冰场。

    方舟项目营销副总经理李维维说:“中天•未来方舟是一个有梦想的生态住区,不仅着力于提升城市的居住品质,更着眼于为人们带来全新的生活体验——率先推行冬季集中供暖是这样,这次引进贵阳首个大型主题户外真冰场也是这样。”中天•未来方舟着力为贵阳市民解决“冬季难题”、率先于项目内推行大面积冬季集中供暖的“大西南先进绿色供暖社区”。

    据悉,本次揭幕的超大户外真冰场,是由中天•未来方舟引进、国际专业真冰场供应商——奥地利AST公司特别制备的可拆装移动真冰场,其高达1000平米的超大面积,无论是制冰的稳定性、安全性还是冰面的平整性,都属专业水准。

    本次活动市民们除了可以体验到前所未有的冬季溜冰,还可以享受美食。中天•未来方舟在现场规划了一个“美食区”,将于元旦开幕,让众多前来游玩的市民朋友,可以在游玩之余,品味各色美食、温暖小饮,尽情享受快乐冬季。本次活动的开启时间,将从2016年12月24日持续至2017年2月11日。

圣诞老人教小朋友们溜冰。

市民在溜冰场体验溜冰乐趣。

市民在溜冰场自拍。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120190239