新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

尤文对J罗很感兴趣

2016-12-23 10:02:22  来源: 新华社

    新华社罗马12月22日电 意甲尤文图斯足球俱乐部总经理马罗塔22日表示,他们对皇家马德里队的哥伦比亚中场罗德里格斯(J罗)十分感兴趣,但对德国国脚德拉克斯勒则毫无兴趣。

    今年25岁的罗德里格斯上周曾表示,由于缺少上场机会,他希望能离开皇马。不过由于转会条款的限制,J罗只有在2017年夏天才能转会,而马罗塔却仍表示对他很感兴趣。

    马罗塔在接受《米兰体育报》采访时说:“我们必须要尊重我们的资产负债表,但尤文想留在世界最好的俱乐部的序列里,这是我们一直坚持的目标和雄心。”

    马罗塔说:“4或5年前我们还没有那么多钱来购买像伊瓜因和皮亚尼奇这样的球员,但现在我们可以了。”

    不过谈到德国的边锋德拉克斯勒时,马罗塔则表示否定,因为前者在18个月前曾拒绝过尤文的邀请。马罗塔说:“德拉克斯勒不可能加盟尤文,因为他此前的拒绝让我们很不高兴。如果你拒绝过我们一次,可以,我们会去找其他人。”

[责任编辑: 周雪]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120172794