新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

恒丰智诚蓄能战中超

2016-12-22 15:25:25  来源: 贵阳晚报

恒丰智诚球员在清镇集训

    恒丰智诚球队12月15日在清镇训练基地重新集结开始备战2017赛季的中超比赛后,总经理兼主教练黎兵一直忙于引援和球队的搭建,而训练则由助教李胜进行主持。据悉,球队将在贵阳一直训练到12月31日,随后会到广州进行三周的集训,接下来会到上海训练一周,最后是韩国三周,期间球队将打8场热身赛。

    据了解,近日中超公司以及体奥动力已经对经过改造的贵阳奥体中心进行了高度评价。但为了保护场地,恒丰智诚的训练就安排在清镇训练基地进行。

    李胜透露,球队在集训以前包括年度训练计划、赛季训练计划和冬训计划都已经全部完成。“第一阶段的训练主要是恢复,结合有氧训练进行,也会进行一部分的跑动训练,但量不太大。”李胜说,从开始冬训以来球员们的状态都不错,身体调整和头脑反应也都保持良好,因此接下来的训练进度也会加快一些。“尤其是六周的放假期间,球员们都各自完成了布置的相关体能、力量训练,体重也保持不错,基本都没有增加。”

    记者在训练的球员中还看到了范云龙,上赛季他以租借的身份效力恒丰智诚,而在新赛季他是否继续跟随球队征战中超赛场还是未知数。但俱乐部透露,目前两家俱乐部正在对该问题进行积极的商讨,如果一切顺利,不出意外范云龙本赛季或可能继续效力恒丰智诚。(记者 陈华文)

    继续“团队足球”理念——

    恒丰智诚引援 更看重“硬实力”

    没有真正大牌球星的恒丰智诚上赛季依靠“团队足球”冲超成功,据了解,此次恒丰智诚在引进外援上,前锋、边前卫以及中卫是重点,而内援则更看重有潜力的年轻球员,因为按照教练组的要求,新赛季球队依然要依靠整体踢球。

    据估计,恒丰智诚很可能会选择曾在韩国联赛效力的外援。 (陈华文)

[责任编辑: 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120168410