新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

铜仁万山区谢桥新区斥资20亿元打造“彩虹海”

2016-12-13 08:53:12  来源: 贵阳晚报

    12月12日,记者从万山欢乐世界更名发布会上获悉,占地900亩、投资20亿元,西南地区最大游乐园项目——贵州万山欢乐世界将更名为万山·彩虹海。

    据了解,贵州万山·彩虹海位于铜仁万山区谢桥新区,将重点打造“万山”之中的海洋世界,项目建成后,将成西南片区最大的游乐场,填补铜仁市大型游乐场旅游产业的空白,形成“凤凰古城--梵净山--万山”一小时旅游精品圈。

    项目规划为水上乐园、陆地公园、不夜天街三大主题区,引进100余项全球先进的大型游乐设施,建成后,将成为西南地区最大、贵州省规格最高的第四代主题乐园。

    万山·彩虹海项目于今年8月正式动工,打下第一根桩。目前,施工建设正在稳步推进,预计明年水上乐园正式开业,明年年底陆地公园正式纳客。(记者 简冰冰)

[责任编辑: 曾鹏]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120105065