新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

陈敏尔 孙志刚会见省体育系统先进代表

2016-12-13 08:41:45  来源: 贵州日报

    12月12日,贵州省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,省委副书记、省长孙志刚在贵阳会见省体育系统先进代表。省领导何力参加。

    陈敏尔、孙志刚代表省委、省政府对大家取得的成绩表示祝贺,向全省广大体育工作者致以问候。陈敏尔、孙志刚指出,近年来,全省广大运动员、教练员及体育工作者辛勤付出、奋力拼搏,展现出精湛的竞技水平、良好的精神状态、强烈的团队意识,为推动贵州体育事业发展汇聚了强大正能量。当前,我省正处于决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键时期。各级各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是在全国卫生与健康大会上的重要讲话精神,充分发挥我省优势特色,着力发展山地户外运动、民族传统运动、群众健身运动等,促进群众体育与竞技体育协调发展,让贵州动起来、让全民动起来,以全民健康助推全面小康。

    邹市明、黎兵、王世军、唐韦星、邓书弟、袁洪星、文伟、刘春雨等代表结合自身实际作了发言,表示将再接再厉、再创佳绩,为国家争光、为贵州添彩。

    省政府秘书长唐德智、省有关部门负责人参加会见。(记者 许邵庭)

[责任编辑: 周雪]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120104849