新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳推出冬季旅游“温泉季”

2016-12-12 15:48:50  来源: 新华网

    新华网贵阳12月12日电(记者肖艳)记者从贵阳市旅游产业发展委员会了解到,贵阳市在2016年12月-2017年3月期间推出“贵阳温泉嘉年华”活动,多家景区将在门票、酒店房价等有不同程度优惠。

    据了解,贵州发育充分的喀斯特地貌孕育了分布广泛的地热温泉,在全省9个市(州)均有分布,且水量大、水质好。“贵阳温泉季”已经成为贵阳市继避暑游、生态游之后的又一特色品牌。

    活动期间,开阳白马峪温泉旅游,周一至周四可享受温泉门票现价98元(原价168元)优惠,周五至周日可享受温泉门票现价128元(原价168元)优惠。同时,该县的南江大峡谷对散客推出淡季挂牌门票5折优惠,入住景区5折优惠还可免景区观光门票。

    修文县黔贵六广温泉旅游,除了活动优惠外,还推出凡是1月1日至1月3日出生的游客,元旦节期间,凭身份证可享免费温泉门票一张,入住酒店可享挂牌价5折优惠,送免费蛋糕等活动。

    同时,还推出天河潭旅游综合体门票六折、息烽温泉疗养套餐、多彩贵州极地海洋馆优惠票、贵御温泉优惠门票卡、保利温泉限时特惠、万象温泉免票,以及云山茶海、乌当水上乐园、贵州饭店·河湾庄园、高新乾银和悦酒店住宿和餐饮等优惠项目。

    此外,嘉年华活动还将通过全国旅游电商平台推出门票“1元抢”、“百旅会”贵阳养生游等主题活动,让更多游客以更优的价格享受贵州特色旅游。

[责任编辑: 周雪]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120101466