新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

丹青赤水摄影展在清华大学展出

2016-12-12 11:08:27  来源: 贵州日报

丹青赤水摄影展在清华大学展出

旅游形象片同时在央视和南航亮相

    12月11日,由贵州省政府驻北京办事处,赤水市委、市政府主办的“丹青赤水走进清华大学摄影作品展”在清华大学图书馆正式展出,展期5天,共展出全国主流媒体摄影名家聚焦赤水大型采风活动的部分优秀作品和当地摄影家创作的反映红色旅游、自然风光、民族风情的代表作品100多幅,全面展示了赤水的自然之美、生态之美和人文之美,吸引了清华大学的广大师生和北京市民前来观展。

    据悉,从12月12日开始,CCTV发现之旅频道将连续两周播出赤水旅游形象宣传片,央视网旅游频道《发现中国美》栏目同步直播。南方航空公司将从明年开始在所有国际国内航班电视上播出赤水旅游宣传片,播出期为半年,届时,每天超过1300多个航班的26万以上的中外游客将在所有南航飞机上欣赏到赤水最红、最绿、最美的旅游形象宣传片。(记者赵相康)

[责任编辑: 周雪]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120097221