新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳多家景区邀您来“泡汤” 部分景区5折优惠

2016-12-11 09:31:31  来源: 贵阳晚报

温泉嘉年华昨日开幕——

贵阳多家景区 邀您来“泡汤”

部分景区、酒店5折优惠,另有冬季“大礼包”

    昨日,“2016贵阳温泉嘉年华暨第二届贵州山地冬季旅游营销大会”在贵阳市筑城广场举行,记者从该大会上获悉,贵阳市十余个景区将推出冬季旅游优惠活动。

    其中,2016年12月1日-2017年2月28日期间,开阳县的南江大峡谷对散客推出淡季挂牌门票58元5折优惠,观光车20元,入住景区5折优惠还可免景区观光门票;到开阳白马峪温泉旅游,周一至周四可享受温泉门票原价168元现价98元优惠,周五至周日可享受温泉门票原价168元现价128元优惠。

    2016年12月1日-2017年2月1日期间到乌当区的贵御温泉旅游,可享受受充850元优惠150元,充2400元优惠600元。香纸沟欢乐园在本月推出酒店房价5折优惠。保利国际温泉在本月推出温泉园区二次消费限时特惠,其中包括鱼疗、矿砂浴、盐疗等。

    凡是1月1日至1月3日出生的游客,元旦节期间到修文县的黔贵六广温泉旅游,凭身份证可享免费温泉门票一张,入住酒店可享挂牌价5折优惠,同时送免费蛋糕一个。

    本月,花溪区的天河潭景区推出全票6折优惠(32元,含保险费用2元)。

    息烽县的息烽温泉疗养院推出2日、3日套餐。

    活动现场,全省40家景区、酒店、旅行社,推出了丰富多彩的旅游体验活动及冬季旅游大礼,上千张景区门票、优惠券及旅游体验团名额对现场游客及市民朋友发放。据悉,除现场活动外,2016年12月-2017年3月的“贵阳温泉嘉年华”活动还将通过全国旅游电商平台推出门票“1元抢”、“百旅会”贵阳养生游等主题活动,让更多游客和市民朋友们能享受到贵州山地旅游的独特魅力。(记者 陈问菩)

    ■相关新闻

    福州:邀贵阳市民体验滨海山水

    本报讯 昨日,福州市来贵阳举行旅游推介活动,邀请贵阳市民去福州感受“蓝色海滨”和“绿色山水”。

    福州名山、名寺、名园、名居繁多,独具滨江滨海和山水园林旅游城市风貌,当地拥有三坊七巷、平潭海坛、鼓山、青云山、十八重溪等风景名胜区,目前贵阳到福州有直航航班,2个多小时可达,十分便利。

    推介会现场,充满了福州元素的茉莉花茶艺表演、沙画表演以及福州传统小吃肉燕制作等现场互动环节吸引了不少贵阳市民的目光。 (记者 陈问菩)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120094355