新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

陈敏尔 孙志刚会见中央纪委副书记张军

2016-12-09 09:04:59  来源: 贵州日报

    12月8日,贵州省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,省委副书记、省长孙志刚在贵阳会见来黔召开部分省(区、市)和新疆生产建设兵团纪委书记座谈会的中央纪委副书记张军一行。监察部副部长郝明金,广西、海南、重庆、西藏等省(区、市)委常委、纪委书记于春生、马勇霞、徐松南、王拥军,新疆生产建设兵团党委常委、副政委、纪委书记刘向松,省领导宋璇涛参加会见。

    陈敏尔、孙志刚代表省委、省政府感谢中央纪委及兄弟省市给予贵州的指导支持。陈敏尔说,当前贵州正深入贯彻党的十八届六中全会精神,认真落实习近平总书记对贵州工作的重要指示要求,坚守发展和生态两条底线,大力发展大数据、大旅游、大生态等新兴产业。贵州省委坚决落实主体责任,加强党内监督,强化大数据运用,扎紧制度笼子,推动全面从严治党向基层延伸。希望中央纪委一如既往关心支持贵州工作,为全省脱贫攻坚、同步小康提供坚强保证。

    张军对贵州省给予的周到安排表示感谢。他说,近年来贵州经济社会发展呈现良好态势,城乡面貌发生了巨大变化。贵州省委高度重视党风廉洁建设和反腐败工作,探索出许多好经验好做法,发挥了重要作用。希望贵州再接再厉,为推动全面从严治党作出新贡献。

    中央纪委和省纪委有关负责同志参加会见。(记者 许邵庭)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120084668