凤冈县委组织部党支部到敬老院开展志愿服务活动
新华网 ( 2016-12-02)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 王家富 陈伟华
 

全体同志与老人们合影。

    12月1日,凤冈县委组织部党支部结合“党员活动日”要求,以“关爱老人、关注生命、奋发有为”为主题,组织党员干部到龙泉镇敬老院开展志愿服务活动。

    在敬老院,同志们纷纷行动起来,主动为老人打扫卫生、整理内务,陪他们“摆龙门阵”,详细了解他们身体、生活、饮食等情况,给老人们讲解党的方针政策、养生保健知识,还倾听他们讲故事。

    活动中,看似平常的摆谈,但却拉近了彼此的距离,从老人们微笑的脸上,看到了满满的幸福和温暖。让同志们感悟到要坚持弘扬敬老爱老传统美德,要在年轻时真抓实干、奋发有为,积极发挥先锋模范作用,带头树立良好形象,在平凡的工作岗位上做出不平凡的成绩。

打扫卫生。

摆“龙门阵”。

 

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001120039302