新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

“生态水城”号列车首发 最幸运乘客当地滑雪10年免票

2016-12-01 17:40:40  来源: 新华网

    新华网贵阳12月1日电(卢志佳)贵州水城县与六盘水车务段合作冠名的“生态水城”号列车12月1日在六盘水市火车站首发。

    记者从“生态水城”号旅客列车冠名揭牌仪式上了解到,此次冠名“生态水城”号的列车是六盘水-上海南站的K495/496次列车。水城县计划利用“生态水城”号受众量大、针对性强、覆盖面广的特点,通过车身喷绘、壁贴、画册、列车广播、换票卡等媒介,把该次列车打造成旅客了解水城、体验水城的全新平台窗口。

    据悉,为庆祝“生态水城”号列车首发开行,助推水城全域旅游快速发展,水城县实行系列旅游优惠政策。购买12月1日K496次列车车票所有乘客,在2016年冬季滑雪季期间任何时间,凭车票免费兑换一张水城玉舍森林公园滑雪门票;购买12月1日K496次列车12号车厢1号座位的乘客,获得水城玉舍滑雪场10年免门票的优惠。2016年冬季滑雪季期间,乘坐K495/K9369次列车到六盘水站的乘客,凭车票购买水城玉舍森林公园滑雪票时,享受8折优惠。

    六盘水市委常委、水城县委书记张志祥说,水城县十分重视旅游产业发展,近年来,海坪彝寨、玉舍南国雪场、百车河旅游度假区、野鸡坪山地户外运动基地、北盘江峡谷旅游区等一批景区如雨后春笋般建成,全县旅游发展兴旺蓬勃。另外,水城境内还有金盆天生桥、杭瑞高速北盘江特大桥、乌蒙大地缝等一大批具有世界级水平的旅游资源。

    

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120033253