新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

陈敏尔 孙志刚会见韩国忠清南道知事安熙正一行

2016-11-23 08:43:15  来源: 贵州日报

    11月22日,贵州省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,省委副书记、省长孙志刚在贵阳会见韩国忠清南道知事安熙正一行。副省长卢雍政、韩国驻成都总领事馆总领事安成国、韩中文化友好协会会长曲欢参加会见。

    陈敏尔、孙志刚代表省委、省政府对安熙正率团来贵访问并举办2016年中韩人文交流主题省道“忠清南道日”活动表示欢迎。在愉快地回忆今年4月访问忠清南道之行后,陈敏尔说,近年来我们按照习近平主席对贵州工作的重要指示要求,抢抓国家支持建设大数据综合试验区、生态文明试验区和内陆开放型经济试验区的战略机遇,着力做强做优大数据、大生态、大旅游三块长板,努力实现百姓富和生态美的有机统一。今年以来,借助举办中韩人文交流主题省道活动“东风”,贵州与忠清南道交流互动频繁,合作成果丰硕。希望两地进一步深化交流合作,扩大人员往来,分享发展经验,实现互利共赢。

    安熙正感谢贵州省的热情接待。他表示,贵州选择适宜的发展路径,通过发展大数据等新兴产业,推动经济社会快速发展,对多彩贵州印象深刻。忠清南道愿同贵州密切交流往来,在“三农”、大数据、旅游观光等领域加强合作,更好地造福两地人民。

    省政府秘书长唐德智,忠清南道代表团成员、贵安新区和省有关部门负责人会见时在座。(记者 王恬)

[责任编辑: 周雪]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119968854