新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳市避暑度假精品酒店年度评定结果出炉

2016-11-17 09:18:31  来源: 贵阳日报

    11月16日,2016年贵阳市避暑度假精品酒店授牌仪式举行。12家酒店入选本年度贵阳市避暑度假精品酒店,包括金兰级2家、银兰级3家、铜兰级7家。

    今年的贵阳市避暑度假精品酒店评审工作,共有27家酒店和客栈申报。经组织评审委员会专家现场查看、委托旅游院校教师实地暗访、召开评定会议综合评议,入选贵阳市避暑度假精品酒店金兰级的为文凡状元别院酒店、朵芳阁桃源河酒店;入选贵阳市避暑度假精品酒店银兰级的为爱书山房文化客栈、溢彩甲秀茶旅客栈、贵州雅天酒店;入选贵阳市避暑度假精品酒店铜兰级的为欣港湾休闲度假酒店、四季农庄、苏格兰牧场度假酒店、璞舍艺术酒店、云山茶海酒店、万宜丽景酒店、香纸沟欢乐园水岸居酒店。

    2013年,市政府下发了《关于鼓励扶持避暑度假精品酒店发展的实施意见》,加快旅游产业转型升级,优化贵阳市旅游产业结构,提升旅游产品的竞争力。2014年至2015年评定出避暑度假精品酒店金兰级3家、银兰级7家、铜兰级10家,得到了社会和业界的广泛认可。

    近期,市旅发委将对2016年获评的酒店进行奖励。(记者 金毛毛)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119929138