新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州双龙航空港经济区土地矿产储备中心主任袁也被“双开”

2016-11-16 10:06:32  来源: 新华网

    新华网贵阳11月16日电  据贵州省纪委监察厅网站消息,日前,贵阳市纪委对贵州双龙航空港经济区土地矿产储备中心主任袁也严重违纪问题进行了立案审查。

    经审查,袁也违反政治纪律,对抗组织审查;严重违反廉洁纪律,收受他人财物;违反国家法律法规,利用职务便利,以签订虚假施工合同方式侵吞公款。

    袁也身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,情节严重。根据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经贵阳市纪委常委会议审议并报请贵阳市委批准,决定给予袁也开除党籍处分;由贵阳市监察局局长办公会议审议并报请贵阳市人民政府批准给予其开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119921849