新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳甲秀电子竞技联赛英雄联盟大赛总决赛本周日打响

2016-11-11 10:12:27  来源: 贵阳晚报

贵阳甲秀电子竞技联赛英雄联盟大赛总决赛本周日打响——

10万元奖金 花落谁家?

此前对决。

    2016年贵阳甲秀电子竞技联赛英雄联盟大赛将于本周日见分晓,12支战队将在本周六进入半决赛,周日在优胜者中打响总决赛,争夺大赛冠军,并在当天举行颁奖典礼,届时,总金额为10万元的各项大奖将一一揭晓。

    记者了解到,目前经过角逐,大赛分别产生了甲乙丙组四强,共12支战队。这些战队主要分别为God丶Man、LNR、贵阳老牌女明星、GOD、abcd、旅游队、木偶人、FLK、GP、锋网EKB等。

    记者了解到,11月12日11点,甲乙丙各组四强战队将在花果园购物中心——1楼中庭进行半决赛,半决赛以抽签方式进行对阵比赛;“终极之战”的总决赛将于13日11时开始打响,继续在花果园举行,并在当天举行颁奖典礼。其中,四强分组赛的赛制为BO1模式,而冠亚季军的争夺赛则采用BO3模式。

    据悉,本届甲秀电子竞技联赛英雄联盟大赛由贵阳市南明区文体广电局、贵阳日报传媒集团主办,腾讯游戏授权合作,由南明区电子竞技协会、龙门阵专业电竞团队协办,由花果园购物中心、贵州航洋电脑公司、华硕大力赞助,以及小贝壳连锁网咖、绿之叶连锁网咖、众海连锁网咖、大雄连锁网咖吧的赛点支持。 (记者 杨林国)

 

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119892820