新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

陈敏尔孙志刚会见全国工商联副主席、传化集团董事长徐冠巨一行

2016-11-11 09:54:11  来源: 贵州日报

    11月10日,贵州省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,贵州省委副书记、省长孙志刚在贵阳会见全国工商联副主席、传化集团董事长徐冠巨一行。贵州省委常委、贵阳市委书记陈刚参加会见。

    陈敏尔、孙志刚代表贵州省委、省政府欢迎徐冠巨一行来贵考察。陈敏尔说,当前,贵州正抢抓建设国家大数据综合试验区机遇,深入实施大数据战略行动,推动大数据与大物流、大旅游、大生态等深度融合,促进经济发展转型升级、提质增效。传化集团在物流业网络化、信息化、平台化发展方面优势明显,希望双方进一步深化合作,积极探索大数据+大物流发展模式,实现互利共赢。

    徐冠巨感谢贵州省委、省政府对传化集团发展给予的支持和帮助,并简要介绍了企业发展情况。他表示,传化集团将加快智能公路物流网络建设,为贵州经济社会发展贡献力量。

    贵州省政府秘书长唐德智,省有关部门负责人参加会见。(记者 许邵庭)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119891032