新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

陈敏尔孙志刚会见中华全国供销合作总社理事会主任王侠一行

2016-11-11 08:36:33  来源: 贵州日报

    11月10日,贵州省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,贵州省委副书记、省长孙志刚在贵阳会见中华全国供销合作总社党组书记、理事会主任王侠一行。全国供销合作总社党组成员、经济发展与改革部部长侯顺利,贵州省副省长刘远坤参加会见。

    陈敏尔、孙志刚代表贵州省委、省政府对王侠一行来贵调研表示欢迎,感谢全国供销合作总社对贵州发展的关心支持。陈敏尔说,当前贵州正深入贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话,坚持不懈补短板,与时俱进做长板,努力推动经济社会发展实现历史性新跨越。近些年,全省供销合作系统认真落实总社部署要求,扎实推进“三位一体”改革,积极发展农村电商,为“三农”事业注入了活力。希望全国供销合作总社一如既往支持贵州发展,助推我省脱贫攻坚、同步小康。

    王侠表示,贵州省委、省政府高度重视、大力支持供销社综合改革,取得了可喜成绩,创造了有益经验。全国供销合作总社将全力支持贵州工作,为贵州经济社会发展贡献力量。

    贵州省政府秘书长唐德智,省有关部门负责人参加会见。(记者 许邵庭)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119891016