新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

陈敏尔孙志刚王富玉拜会全国政协副主席王钦敏

2016-11-10 08:36:16  来源: 贵州日报

陈敏尔孙志刚王富玉拜会全国政协副主席王钦敏

同时会见中国银行行长陈四清

    11月9日,贵州省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,贵州省委副书记、省长孙志刚,贵州省政协主席王富玉在贵阳拜会出席2016(全球)贵商发展大会的全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏,同时会见出席2016中国·贵州内陆开放型经济试验区跨境投资贸易洽谈会开幕式暨签约仪式的中国银行行长陈四清。省领导李汉宇参加。

    王钦敏充分肯定贵州民营经济发展和贵商大会持续举办取得的成绩。他说,近年来,贵州坚持生态优先,推动绿色发展,经济社会发展各项事业红红火火,在补短板做长板的过程中,为企业发展创造了良好机遇。贵州省委、省政府高度重视民营经济发展,贵商队伍不断壮大,贵商大会不断集聚人气。全国工商联将发挥自身优势,在脱贫攻坚、招商引资、工商联建设等方面继续加大对贵州的支持力度,推动贵州与全国同步全面建成小康社会。

    陈四清说,贵州大数据等新兴产业发展让人倍感振奋,中国银行将不断深化拓展与贵州合作,充分利用自身优势,为贵州后发赶超、同步小康多做贡献。

    陈敏尔向王钦敏和全国工商联、中国银行长期以来对贵州的关心支持表示感谢。他说,当前贵州正深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对贵州工作的指示要求,坚守发展和生态两条底线,大力发展大数据、大旅游、大生态等新兴产业,不断优化发展路径,实现有质量、有效益、可持续的发展。希望全国工商联和中国银行一如既往关心贵州,助推贵州招商引资,助力贵州脱贫攻坚。

    贵州省政府秘书长唐德智,贵州省政协秘书长李月成,全国工商联、中国银行及省有关部门负责同志参加拜会和会见。(记者 陈曦)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119883701