新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

安顺市西秀区政协副主席张刚被开除公职

2016-11-09 16:59:41  来源: 新华网

    新华网贵阳11月9日电 据贵州省纪委监察厅网站消息,日前,安顺市监察局对安顺市西秀区政协副主席、区住房和城乡建设局局长张刚严重违纪问题进行了立案审查。

    经审查,张刚违反廉洁纪律,违规从事营利活动;违反生活纪律,与他人发生不正当性关系;违反国家法律法规,严重失职渎职,致使公共财产遭受重大损失,利用职务上的便利为他人谋取利益,收受他人财物。

    张刚身为领导干部,严重违反纪律,性质恶劣、情节严重,依据《行政机关公务员处分条例》有关规定,经安顺市监察局研究,并报中共安顺市委批准,决定给予张刚开除公职处分,其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119880938