新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

历时5个月 完成四大篇章 “走进阳明祠良知行”收官

2016-11-07 09:00:24  来源: 贵州都市报

演员在方舟篇进行古筝表演。

本次大型活动通过火炬接力传到“下一站”。

    11月6日,随着“2016贵阳云岩良知行·阳明文化接力”在中天未来方舟进行完“方舟篇”活动后,标志着为期5个月的“走进阳明祠良知行”系列活动正式收官。

    昨日,贵州都市报记者在阳明文化接力“方舟篇”活动现场采访到,当日的“收官接力”共举行了书画、茶文化、电子竞技等9项活动。本次“走进阳明祠良知行”大型系列活动,由云岩区委、区政府主办,云岩区委宣传部承办,活动从今年6月8日开始,历时5个月,分“问道篇”、“传习篇”、“知行篇”和“演绎篇”四大篇章。云岩区各相关部门均按照计划圆满完成。

    其中第四篇章——“演绎篇”,从9月21日开始后,一直持续到11月6日结束。该项活动举办了包括拍摄微电影《扶风阳明》、文化汇演和阳明文化论坛等活动。活动的结束,意味着为期5个月的“走进阳明祠良知行”系列活动正式结束。(记者 张斌)

 

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119861081