新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳市人大常委会第四十四次会议通过一批人事任免

2016-10-28 10:02:54  来源: 贵阳晚报

    昨日,经贵阳市第十三届人民代表大会常务委员会第四十四次会议通过,任命赖世贵为贵阳市人大城建环保委员会副主任委员,免去钟文生的贵阳市人大常委会副秘书长职务。

    同时,批准免去:丁泽军的贵阳市白云区人民检察院检察长职务;刘少坤的贵阳市开阳县人民检察院检察长职务;李钧的贵阳市清镇市人民检察院检察长职务;张雪松的贵阳市息烽县人民检察院检察长职务。

    免去:袁松的贵阳市人民检察院检察委员会委员、检察员职务;褚丽莉的贵阳市人民检察院检察委员会委员、检察员职务;石英的贵阳市人民检察院检察员职务;杨正东的贵阳市人民检察院检察员职务。

    此外,白云区人大常委会补选李岳德、王华平、赖世贵为贵阳市第十三届人民代表大会代表。截至目前,贵阳市第十三届人民代表大会实有代表375名。(记者 肖达钰莎)

[责任编辑: 曾鹏]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119804108