新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

中国女足公布最新集训名单:马晓旭、吴海燕缺席 17岁国青小将入选

2016-10-10 08:40:46  来源: 新华社

    新华社北京10月9日电(记者王浩宇、杨帆)为备战永川四国国际女足邀请赛,中国足协9日公布了最新一期的国家女子足球队23人集训名单。

    这份名单中王霜、李冬娜、赵丽娜、任桂辛等球员悉数入选,老将马晓旭和前队长吴海燕未被征召。大连权健队有王霜、庞丰月等6人入选,上海国泰君安永柏队有4人入选。

    主帅布鲁诺此番还招入了缪斯雯、朱蓓燕等女足国青小将,其中来自北京控股的涂琳俪只有17岁,可以看出布鲁诺已开始了奥运会后队伍换血的准备工作。

    中国女足将于2016年10月10日至25日在重庆力帆俱乐部训练基地、重庆奥体中心、重庆市永川区体育中心进行集训,本届永川女足四国赛上中国队的对手是丹麦、冰岛和乌兹别克斯坦。

    附中国女足集训名单:

    大连权健:李冬娜、毕晓琳、王霜、王焱、高晨、庞丰月

    上海国泰君安永柏:赵丽娜、唐佳丽、缪斯雯、朱蓓燕

    长春农商银行:任桂辛、刘杉杉、谭茹殷

    江苏苏宁:杨丽、彭诗梦、吴澄舒

    北京控股:古雅沙、涂琳俪

    山东精华向尚运动:杨曼

    天津汇森:王珊珊

    解放军:张睿

    河北华夏幸福:黄斯祺

    河南徽商:王莹

[责任编辑: 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119683515