新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

首届中国•贵州•且兰黄平山地自行车公路赛落下帷幕

2016-10-05 10:26:43  来源: 新华网

黄平县委常委、宣传部长吴朝兴在颁奖仪式上讲话。新华网发(王永龙 摄)

    新华网贵阳10月5日电(通讯员 王永龙)10月4日11时30分,首届中国•贵州•且兰黄平山地自行车公路赛在旧州且兰广场落下帷幕,来自即刻启程UCC车队的邹镕禧以34分46秒91的成绩骑行完22公里的赛段,夺得精英组第一名,来自浙江飞龙体育车队的张建国以38分14秒80的成绩完成赛段夺得男子中年组第一名,来自安道中国车队的何艳以39分16秒的成绩完成赛段夺得女子组第一名。

你追我赶。新华网发(王永龙 摄)

    本届中国•贵州•且兰黄平山地自行车公路赛是黔东南州第四届旅游产业发展大会的系列活动之一,该活动由黄平县人民政府主办,黔东南州自行车运动协会执办,黄平县文体广电旅游局、旧州镇人民政府以及黄平自行车协会等单位承办,自开展以来,得到了广东、湖南、云南、广西等13个省市以及新加坡、越南、蒙古国骑行爱好者的积极响应,参赛运动员共计470名,最大年龄59岁,最小年龄12岁,各参赛选手都奋力拼搏骑行完全部赛段到达终点。

    颁奖仪式上,黄平县委常委、宣传部长吴朝兴代表县委、县人民政府发表了讲话,并与其他颁奖嘉宾一起,为获得前三名的运动员颁奖。

向前冲刺。新华网发(王永龙 摄)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119665408