新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

青少年足球真人秀《绿茵好少年》启动

2016-10-03 10:08:10  来源: 新华社

    新华社北京10月2日体育专电 2日,庆十一青少年足球友谊赛暨大型青少年足球养成类真人秀《绿茵好少年》新闻发布会及学雷锋公益交流活动在京举行。

    由中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心、国际足球者大会组委会、中国教育电视台《绿茵好少年》栏目组主办的庆十一青少年足球友谊赛暨大型青少年足球养成类真人秀《绿茵好少年》节目启动新闻发布会及学雷锋公益交流活动2日在“鸟巢”举行。现场以《金色狂舞》作为开场曲,活动正逢十一期间还举行了升国旗仪式。中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心副主任李卫平、北京大学中国体育产业研究中心执行主任何文义、《绿茵好少年》项目组主任兼制片人钟昕、全国学雷锋文化联盟主席张贵等出席发布会。

    绿茵好少年新疆校园足球代表队、绿茵好少年锦州少年足球代表队与全国袖珍人足球队进行了友谊赛,队员们激烈的场内拼抢与高昂的助威氛围使活动在尾声中依然热烈欢腾。

[责任编辑: 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119661785