新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省人大常委会任命季泓为省商务厅厅长 陈力为省外事办主任

2016-10-01 09:51:19  来源: 贵州都市报

    9月30日上午举行的贵州省十二届人大常委会第二十四次会议第三次全体会议,表决通过有关任免案。

    免去:

    免去李军战的贵州省第十二届人民代表大会法制委员会副主任委员职务;

    免去宋保平的贵州省第十二届人民代表大会选举任免联络委员会副主任委员职务;

    决定免去申晓庆的贵州省商务厅厅长职务;

    决定免去袁惠民的贵州省外事办公室主任职务;

    免去王天佑的贵州省高级人民法院审判委员会委员、审判员职务。

    任命:

    决定任命季泓为贵州省商务厅厅长;

    决定任命陈力为贵州省外事办公室主任。

    会议还表决通过了贵州省人大选举任免联络委员会关于提请任免张庆明等同志职务的审议报告。

    表决通过有关任免案后,省人大常委会党组书记、副主任张群山代表省人大常委会向决定任命的省商务厅厅长季泓和省外事办公室主任陈力现场颁发任命书。(记者 李坚)

 

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119657499