新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

足协表态尊重亚足联决定 张剑候选人资格不会变

2016-09-29 16:40:12  来源: 新浪体育

    9月27日,亚足联在印度果阿举行了特别代表大会,原定国际足联理事会新增亚洲区理事选举,因大会议程未获通过推迟进行,下次选举时间待定。中国足协表示,尊重亚足联特别代表大会的决定。

    特别代表大会结束后,亚足联随即召开执委会,会上一致决定推举中国足协常务副主席兼秘书长张剑进入亚足联执委会。

    与会期间,中国足协代表团与国际足联主席因凡蒂诺、亚足联主席萨尔曼亲王,亚奥理事会主席、国际足联理事艾哈迈德亲王、亚洲各区域足联以及各会员协会领导人进行了广泛接触和交流。

    此次选举推迟,不影响张剑参与国际足联理事竞选候选人资格。中国足协将按既定计划推进下一步参选工作,努力在亚洲和世界足球事务中发挥更大作用,并一如既往与亚足联大家庭共同努力,加强沟通与团结,为亚洲足球发展作出贡献。

[责任编辑: 周雪]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119645984