新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

陈敏尔 孙志刚会见国务院发展研究中心主任李伟一行

2016-09-24 09:59:34  来源: 贵州日报

    9月23日,贵州省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,省委副书记、省长孙志刚在贵阳会见国务院发展研究中心主任李伟一行。省领导刘奇凡、黄家培参加会见。

    陈敏尔、孙志刚代表省委、省政府欢迎李伟一行来贵调研,感谢国务院发展研究中心长期以来对贵州发展的支持。陈敏尔说,当前我们正按照习近平总书记对贵州工作的重要指示要求,坚持生态优先、绿色发展,在推动传统产业转型升级的同时,因地制宜选择发展新兴产业,努力实现百姓富、生态美的有机统一。希望国务院发展研究中心一如既往地支持贵州发展,提供更多决策咨询和智力支持,助推贵州脱贫攻坚、同步小康。

    李伟说,近年来贵州经济社会发展势头强劲,各项工作成效显著。国务院发展研究中心将在教育帮扶、大数据应用等方面与贵州进一步加强合作,为贵州加快经济社会发展贡献力量。

    省政府秘书长唐德智,国务院发展研究中心和省有关部门负责同志参加会见。(记者 王恬)

[责任编辑: 周雪]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119616860