新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

孙志刚会见蔡振华等出席2016国际山地旅游暨户外运动大会的部分嘉宾

2016-09-22 08:43:38  来源: 贵州日报

孙志刚会见蔡振华等出席2016国际山地旅游暨

户外运动大会的部分嘉宾

    9月21日,贵州省委副书记、省长孙志刚在兴义会见国家体育总局副局长蔡振华,全国政协常委、民革中央副主席田惠光,外交学会副会长彭克玉,全国工商联副主席、广东长隆集团董事长苏志刚,中国国旅集团副总裁陈荣等出席2016国际山地旅游暨户外运动大会的部分嘉宾。副省长何力、卢雍政参加会见。

    孙志刚代表贵州省委、省政府和陈敏尔书记向各位嘉宾表示欢迎和感谢。他说,贵州素有“公园省”之美誉,发展山地旅游业条件得天独厚。近年来,随着交通基础设施改善,越来越多的国内外游客到贵州观光旅游,旅游业发展持续向好。本届大会以“天人合一·山水贵客”为主题,正在筹建国际山地旅游联盟,将发布国际山地旅游减贫宣言和全省旅游资源大普查中期成果,举办丰富多彩的户外体育赛事,非常值得期待。希望各方继续支持贵州,共同将大会办成知名品牌,助推全民健康和全面小康。

    蔡振华等嘉宾表示,本届大会将旅游与体育结合起来,完全符合产业发展趋势和人民群众的生活需求,将在政策、资金、项目等方面大力支持贵州,携手将活动办得更加成功。

    贵州省政府秘书长唐德智,省有关部门和黔西南州负责人参加会见。(记者 马刚)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119603110