新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

织金发布7条“洞天福地·大美织金”秋冬精品旅游路线

2016-09-22 17:38:07  来源: 新华网

    新华网贵阳9月22日电 9月20日上午,织金洞世界地质公园举行了“洞天福地·大美织金”2016秋冬精品旅游产品发布会,织金洞管理局党委书记安太敏出席并主持会议。织金副县长胡明武先生,织金古城管理处处长陈正祥先生,织金洞管理局副局长彭雄先生,织金县文体广播电视旅游局副局长兰世勇先生,织金洞管理局局长助理、织金洞旅游开发有限责任公司副总经理黄莉娜女士,此外还有织金大峡谷景区副总经理吉学江先生,织金乌江源百里画廊景区及织金洞酒店经理张琴女士,织金瀑布景区的李松以及旅行社、媒体、电商朋友出席发布会。

     产品发布会上,织金洞管理局副局长彭雄向现场的旅行社、电商及媒体发布了织金秋冬精品旅游线路及相关旅行社政策。此次推出的线路产品整合了织金洞、织金大峡谷、乌江源百里画廊、织金古城、六盘水玉舍森林公园、威宁草海、赫章韭菜坪等周边景区景点,融入美食、文化、休闲、户外等丰富旅游元素,以“水月洞天”“洞天美瀑”“洞天雪山”“洞天花海”“洞天观鸟”等主题鲜明、特色景点的秋冬旅游线路,将为游客带来不一样的旅游体验。随后,来自织金县古城、织金大峡谷、 织金乌江源百里画廊景区、织金瀑布等景区景点相关负责人进行了现场旅游推介。

    织金洞自1985年对外开放以来,一直以优质的基础设施建设和打造专业的旅游服务为宗旨,立足市场,在力求获取游客最大满意度的同时,也一直力图同所有旅行社能协作双赢。2016年,织金洞依托世界地质公园品牌优势,进一步提质升级。1-8月实现进洞达126万人次,门票收入6000余万元,旅游综合收入超过12亿元,同比增长分别达40%、36%、32%。

    织金洞自2015年成功申报世界地质公园一周年以来,织金县以世界地质公园科普游产品为基础,通过强化县域内的产品组合,同时拓展与周边相邻景区和省内精品景区的联动,“黄金线” “百金线”“贵金线”翘然而出,扩大了织金文化旅游产品产业链,充分调动了合作旅行商社的积极性,推动了整个产业的快速发展。近年来,随着织金交通条件的改善,在全县人民不懈努力和旅游业同行的大力支持下,织金文化旅游产品不断深度挖掘,“洞天福地·大美织金”的品牌形象和相关线路产品越来越受到市场的亲睐。为带动秋冬旅游市场,将织金洞打造成一个享誉海内外的四季最佳旅游景点,此次通过精心策划推出2016年织金秋冬季旅游产品线路,为游客提供不一样的全新的旅游体验项目。

    七条“洞天福地·大美织金 ” 秋冬精品旅游路线:

    1、大美织金水月洞天之旅:织金洞+织金大峡谷+乌江源百里画廊+织金古城(2日游)

    2、洞天美瀑之旅:织金洞+织金大峡谷+织金古城+织金瀑布(2日游)

    3、洞天雪山之旅:织金洞+织金大峡谷+六盘水玉舍森林公园(2日游)

    4、洞天花海之旅:织金洞+织金大峡谷+赫章韭菜坪+威宁草海(3日游)

    5、览洞观鸟之旅:织金洞+织金大峡谷+威宁草海(2日游)

    6、磅礴乌蒙之旅:织金洞+织金大峡谷+赫章韭菜坪+威宁草海+六盘水玉舍森林公园(4日游)

    7、洞天福地·花海毕节之旅:织金洞+织金大峡谷+织金古城+百里大草原+大方慕俄格+赫章韭菜坪+威宁草海(4-5日游)

[责任编辑: 周雪]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119602862