新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

因严重违纪 毕节一科级干部被“双开”

2016-09-18 10:35:02  来源: 贵州都市报

    近日,毕节市七星关区公安分局原治安大队(爆炸危险物品监管大队)教导员杨德厚因严重违纪受到开除党籍、开除公职处分。

    经查,杨德厚利用职务之便,为他人谋取利益,收受他人财物,已构成严重违纪。且在十八大后不收敛、不收手,性质十分恶劣。依据《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》等规定,经中共毕节市七星关区纪委常委会议审议并报中共毕节市七星关区委批准,决定给予杨德厚开除党籍处分;由七星关区监察局审议并报七星关区人民政府批准,给予其开除公职处分;并将其涉嫌犯罪问题及线索移送给司法机关依法处理。(实习生 徐子然 记者 张仕杰)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119575090