新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

酒博会推出首条特色旅游 黄果树+茅台酱香之旅

2016-09-12 08:36:40  来源: 贵阳日报

    本届酒博会除了有美酒佳酿,还以“大旅游+酒博会”为突破口,围绕“醉美多彩贵州”的主题,推出了全省第一条以酒为主题的旅游线路产品——“黄果树+茅台酱香之旅”,这也是贵州国际酒类博览会股份有限公司积极试行酒博会项目自负盈亏经营合作模式的首次探索。

    据了解,此次“黄果树”与“茅台”的联手,是为贵州省工旅产业发展补齐“短板”的有益尝试,为开启“大数据+旅游+工业”模式做出了创新与突破。

    “酒旅结合”,旨在通过对美酒的酿造工艺、历史文化、品牌发展的展现,将贵州美酒与贵州美景结合起来。这是酒博会以“旅游+工业”特色文化旅游产品延伸品牌的第一步,也是以“茅台”为代表的贵州酒业,尝试由单一的酒产业向“酒旅一体化”的转型升级。

    据悉,“黄果树+茅台酱香之旅”共有跟团游和自驾游两条线路,每条线路都将赠送不同价值的国标酱香白酒一瓶。(记者 易康宁)

[责任编辑: 周雪]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119548286