新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

孙志刚会见国家邮政局局长马军胜一行

2016-09-12 08:25:53  来源: 贵州日报

    9月11日,贵州省委副书记、省长孙志刚在贵阳会见交通运输部党组成员、国家邮政局局长马军胜一行。省委常委、副省长慕德贵,国家邮政局副局长王梅、刘君、邢小江参加。

    孙志刚感谢国家邮政局长期以来对贵州发展的大力支持,并介绍了贵州省情。他说,当前,贵州正按照习近平总书记重要指示要求,牢牢守住发展和生态两条底线,做强“三块长板”、补齐“三块短板”,深入推进供给侧结构性改革,加快后发赶超、同步小康。邮政事业发展与经济发展密切相连,希望国家邮政局在设立国际邮件互换局、农村电商、物流快递、基层药品配送等方面给予大力支持,助推贵州经济社会更好更快发展。

    马军胜赞赏贵州发展取得的成绩,表示将充分发挥行业优势,引导邮政企业、快递企业服务地方经济发展,在电子商务、现代物流、宣传推介等方面取得更多合作成果。

    省政府秘书长唐德智,国家邮政局和省有关部门负责人参加会见。(记者 马刚)

[责任编辑: 周雪]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119547998