新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

孙志刚会见湖北省副省长曹广晶一行

2016-09-11 08:36:26  来源: 贵州日报

    9月9日,贵州省委副书记、省长孙志刚在贵阳会见湖北省副省长曹广晶一行,并共同出席中国食品博览会组织委员会与中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司战略合作协议签约仪式。

    孙志刚代表贵州省委、省政府欢迎湖北省代表团参加本届酒博会,并介绍了贵州省情。他说,湖北区位优势明显,经济、科技实力雄厚,企业众多、人才济济。贵州与湖北地缘相近,渊源很深,希望通过加强政府间交流促进两地企业深化合作,助推贵州脱贫攻坚、同步小康。

    曹广晶祝贺此次酒博会成功召开。他说,近年来,贵州发展势头持续向好,发展前景非常广阔。湖北将积极借鉴贵州脱贫攻坚、发展大数据等方面的好经验、好做法,推动双方合作取得更加丰硕成果。

    贵州省政府秘书长唐德智,湖北省和我省有关部门和单位负责同志参加活动。(记者 王恬)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119545388