新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

陈敏尔孙志刚王富玉拜会罗富和李金华并会见酒博会嘉宾

2016-09-09 08:55:59  来源: 贵州日报

陈敏尔 孙志刚 王富玉拜会罗富和 李金华

并会见出席第六届中国(贵州)国际酒类博览会重要嘉宾

谌贻琴等参加

    9月8日,贵州省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,省委副书记、省长孙志刚,省政协主席王富玉在贵阳拜会全国政协副主席、民进中央常务副主席罗富和,全国政协原副主席李金华,并会见来贵出席第六届中国(贵州)国际酒类博览会的重要嘉宾。贵州省委副书记、省委政法委书记谌贻琴,省领导张广智、刘奇凡、卢雍政、左定超、班程农参加拜会和会见。

    出席会见的嘉宾有:商务部部长助理童道驰,安徽省副省长谢广祥,山东省副省长王书坚,河南省政协副主席靳绥东,湖北省副省长曹广晶,甘肃省委常委、副省长李荣灿,新疆维吾尔自治区政协副主席巴代,四川省政府资政张作哈,云南省政府党组成员高树勋,吉林省人大常委会原副主任周化辰。

    在听取贵州省经济社会发展和本届酒博会筹备情况汇报后,罗富和指出,近年来贵州认真践行五大新发展理念,与时俱进完善发展思路,积极借船出海,注重念好“山海经”,各行各业亮点纷呈,经济社会发展势头向好。酒博会作为贵州重要的开放平台,影响力越来越大、美誉度越来越高,预祝本届酒博会圆满成功,祝愿贵州各项工作取得新成绩。

    陈敏尔、孙志刚、王富玉代表省委、省政府、省政协对各位领导和来宾表示欢迎和感谢。陈敏尔说,贵州充分发挥近海、近江、近边优势,寻求共同话题,构建开放平台,不断提高对外开放水平。我们将努力把酒博会打造成为国际化、市场化、专业化的平台,以酒为媒,借酒会友,促进区域交流合作,推动贵州加快发展。

    童道驰代表商务部感谢贵州为举办酒博会作出的努力,他表示,商务部将一如既往地支持贵州办好用好酒博会等开放平台,助力贵州以高水平开放促进高质量发展。

    贵州省政府秘书长唐德智、省政协秘书长李月成,省有关部门负责同志参加。(记者 许邵庭 王恬)

[责任编辑: 曾鹏]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119536524