新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省参加第31届奥运会总结表彰会在筑举行

2016-09-08 08:54:33  来源: 贵州日报

    9月7日,贵州省参加第31届奥运会总结表彰大会在贵阳举行,对第31届里约奥运会竞技体操男子团体铜牌获得者邓书弟、国家级教练袁洪星、女子皮艇第十一名获得者李悦等运动员代表进行表彰。

    会上宣读了省委省政府给贵州省奥运健儿的贺信:在第31届里约奥运会上,贵州省运动员邓书弟与队友团结奋进、努力拼搏,取得了男子体操团体铜牌,这是贵州省体操项目在奥运会上获得的第一枚奖牌。同时,邓书弟还在双杠、全能比赛中获得第四名和第六名的好成绩。李悦与队友团结协作,实现了我国在奥运会皮划艇静水女子四人皮艇500米项目的突破。刘榕冰作为男子体操第一替补为参赛做好了充分准备,体操教练袁洪星场上指挥完成参赛任务。他们充分展示了“敢于拼搏、敢于争先、敢于胜利”的贵州体育精神,必将极大地鼓舞全省人民追求超越、追求卓越,为守底线、走新路、奔小康提供强大动力。

    有关参赛运动员、教练员的奖金和记功事项,目前正在办理中。(记者 蒲学光)

 

[责任编辑: 曾鹏]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119529753