新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

孙志刚:周密部署 确保第六届酒博会圆满成功精彩

2016-09-07 08:59:43  来源: 贵州日报

    9月6日下午,贵州省委副书记、省长孙志刚主持召开专题会议,听取第六届中国(贵州)国际酒类博览会筹备工作情况汇报。他强调,要认真落实省委、省政府要求,坚持周密部署、严密组织,把酒博会的嘉宾接待、活动组织、安全保卫、新闻宣传等各项工作做细做实做好,确保第六届酒博会圆满成功精彩。

    在听取第六届酒博会执委会关于大会筹备工作情况汇报后,孙志刚对会议前期筹备工作给予充分肯定。他指出,中国(贵州)国际酒类博览会是我国唯一的国际性酒类专业展会,是贵州对外开放的一张重要名片。现在,酒博会的筹备工作已进入最后冲刺阶段,各工作组要各司其职、各负其责,周密部署、严密组织,做到各项工作都有人抓、有人负责。要扎实做好嘉宾接待工作,跟踪搞好国内外政要及嘉宾邀请,细化完善接待方案,用心用情提供周到满意的服务。要扎实做好会务组织工作,加强现场指挥调度,确保主体活动按计划有序推进。要扎实做好安全保卫工作,充分考虑参展规模较大、人数较多、时间较长的实际,周密细致做好安保预案,加强应急处置,确保酒博会安全平稳进行。要扎实做好新闻宣传工作,积极邀请国内外知名媒体持续报道,传递好声音、正能量,不断提高酒博会的知名度、美誉度和影响力。要注重总结历届酒博会的筹备经验,不断提高酒博会的质量和水平,努力把酒博会办成世界酒类的盛会,取得更多实实在在的成果,为全省酒产业发展和扩大对外开放作出新的更大贡献。

    贵州省政府秘书长唐德智,省有关部门和第六届酒博会执委会有关负责同志参加会议。(记者 马刚)

 

[责任编辑: 曾鹏]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119523046