新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

陈敏尔孙志刚会见广州市委书记任学锋一行

2016-09-05 08:50:45  来源: 贵州日报

    9月3日,贵州省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,省委副书记、省长孙志刚在毕节会见广东省委常委、广州市委书记任学锋一行。省领导刘奇凡、刘远坤参加会见。

    陈敏尔、孙志刚代表省委、省政府对任学锋一行来贵表示热烈欢迎,衷心感谢广州市多年来的无私帮助。陈敏尔说,广东省及广州市高度重视对口帮扶工作,帮扶时间之长、措施力度之大、取得效果之好前所未有,我们永远铭记在心。希望进一步加大帮扶力度,在制造业、农产品加工、服务业、社会事业等领域加强对接合作,助力贵州脱贫攻坚、同步小康。

    任学锋表示,广州市将充分发挥自身优势,进一步加强与毕节市、黔南自治州的对接联系,全力以赴把帮扶工作做好,为贵州脱贫攻坚贡献更多力量。

    贵州省政府秘书长唐德智,广州市及毕节市、黔南自治州有关负责人参加会见。(记者 许邵庭)

[责任编辑: 曾鹏]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119509881