新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

G20峰会贵安优惠出炉 九月至国庆期间对浙江旅客景区门票全免

2016-09-03 09:20:40  来源: 贵州日报

    近日,记者从贵安新区旅游文化产业发展中心获悉,贵安新区制定了《G20峰会贵安旅游优惠政策》,从9月1日至10月7日开展旅游优惠活动,针对浙江旅客给予系列优惠。

    开展三重优惠:一是景区门票优惠,贵安新区直辖区内所有旅游景区(点),对经由浙江来贵安新区的境内外游客实施门票全免优惠政策;二是旅游企业优惠,对乘旅游包机来黔旅游,且目的地为贵安新区的旅游企业,规模在50人以上并在贵安新区住宿两晚以上的,将提供免费接机服务;三是散客优惠,凡自主前往贵安新区的浙江游客,且在贵安新区住宿两晚以上,通过扫描贵安新区旅游微信公众号“贵安旅游”,可以获得一份精美礼物。

    据介绍,贵安新区为加强与浙江旅游交流合作,特把优惠活动时间定为9月1日至10月7日,延长至国庆节假期结束,希望让更多的浙江旅客感受贵安山水之美。

    据了解,本次优惠政策的实施范围为浙江省11个地级市:杭州、宁波、温州、绍兴、湖州、嘉兴、金华、衢州、舟山、台州、丽水。优惠政策的实施对象为浙江居民、在浙江就读的大学生、持浙江省居住证的外地工作人员、经由浙江到新区的境内外游客等。(记者 李中迪)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119504148