新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省黔西南州道路运输局原局长王江涛严重违纪被双开

2016-09-01 09:27:59  来源: 新华网

    新华网贵阳9月1日电(记者 王新明)记者从贵州省黔西南布依族苗族自治州纪委了解到,日前,黔西南州纪委对州道路运输局原局长王江涛严重违纪问题进行了立案审查。

    经查,王江涛严重违反政治纪律,对抗组织审查;严重违反中央八项规定精神,挥霍浪费公共财产;严重违反组织纪律,不如实报告个人有关事项;严重违反廉洁纪律,违规从事营利活动,收受他人礼金,豪华装饰公务用车;严重违反工作纪律,滥用职权,为其亲属入股的企业取得行政经营许可。

    此外,王江涛还违反生活纪律,长期与他人保持不正当两性关系;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

    依据有关规定,黔西南州决定给予王江涛开除党籍、开除公职处分,并将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。 

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119490605