爱心企业情系凤冈环卫工人子女
新华网 ( 2016-08-30)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 熊俊俊
 

    8月26日,深圳市铁汉生态有限公司金秋助学金发放仪式举行。凤冈县政协副主席、统战部部长王建忠,深圳市铁汉生态有限公司驻凤负责人刘从雷出席发放仪式。

发放助学金。

    据了解,凤冈县今年共有12名环卫工人子女考入大学,高昂的学费给环卫工人家庭带来了沉重的经济负担。获知情况后深圳市铁汉生态有限公司高度关注,并出资3.6万元资助12名学子圆梦大学。

王建忠讲话。

    发放仪式上,王建忠代表县委统战部对深圳市铁汉生态有限公司的慷慨解囊表示感谢,并勉励受资助的学子要树立正确的人生观、价值观,学会感恩社会,毕业后通过优异的成绩、辛勤的工作来回报社会的关爱,并把这份爱心传递下去。

 

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001119478042