新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省委决定:陈昌旭任铜仁市委书记

2016-08-17 18:14:45  来源: 新华网

铜仁市委召开全市领导干部大会

贵州省委决定:陈昌旭同志任中共铜仁市委委员、常委、书记

夏庆丰同志不再担任中共铜仁市委书记、常委、委员职务。

孙永春出席并作重要讲话 夏庆丰主持并讲话

郑德川宣布省委决定 陈昌旭 陈晏讲话

会议现场。

陈昌旭讲话

    新华网贵阳8月17日电 8月17日上午,铜仁市委召开全市领导干部大会,宣布贵州省委关于市委主要领导职务调整的决定:陈昌旭同志任中共铜仁市委委员、常委、书记;夏庆丰同志不再担任中共铜仁市委书记、常委、委员职务。

    贵州省委常委、省委组织部部长孙永春出席会议并作重要讲话,省委组织部副部长郑德川宣布省委决定。夏庆丰主持会议并讲话,陈昌旭讲话。

    铜仁市委副书记、市长陈晏出席并讲话,市人大常委会主任陈达新,市政协主席陈康,市委副书记阳向东,市委常委郭智敏、刘婕、张涛、皮贵怀、陈代军、范国胜、杜元虎、牛建国等出席会议。

    孙永春说,省委对铜仁市的发展和领导班子建设十分重视。这次铜仁市委主要领导职务调整,是省委从全省工作大局出发,着眼于铜仁市经济社会发展和领导班子建设需要,认真听取有关方面意见,深入分析、反复酝酿、通盘考虑,并征求省委全委会成员意见后,慎重研究作出的决定。夏庆丰同志党性观念和大局意识强,作风民主,为人正派,团结同志,对自己要求较严格。在铜仁市工作期间,夏庆丰同志倾力铜仁市经济社会发展,安身、安心、安业,展示了较高的领导决策水平和较强的组织协调、开拓创新能力,为全市经济发展和社会事业进步倾注了大量心血,与全市广大干部群众结下了深厚感情。省委对夏庆丰同志在铜仁的工作是充分肯定的。

    孙永春说,陈昌旭同志政治立场坚定,党性观念强,坚持原则,作风务实,大局意识和开拓创新精神强,经过多岗位锻炼,熟悉党务和经济工作,有较强的组织领导和统筹协调能力。省委认为,陈昌旭同志是铜仁市委书记的合适人选。相信陈昌旭同志一定会在省委、省政府的领导下,紧紧依靠市委、市人大、市政府、市政协领导班子成员和全市各族干部群众,进一步解放思想,开拓进取,求真务实,扎实工作,加快推进全面深化改革和依法治市步伐,在不断推动铜仁市全面建成小康社会的征程中取得新的更大的成绩,不辜负省委的信任和全市人民的期望。

   1 2 3 下一页  

[责任编辑: 周雪]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119408642