新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州天河潭景区“十一”黄金周开门迎客

2016-08-16 09:28:23  来源: 贵阳日报

提升改造后的天河潭景区游客服务中心效果图。

  目前,天河潭游客服务中心已进入装修攻坚阶段,将于本月底完工,预计“十一”黄金周开门迎客。

  记者8月15日从贵州天河潭旅游有限责任公司获悉,天河潭游客服务中心是天河潭提升改造工程的核心项目。改造前,服务中心面积仅100平方米,改造后将增加至8750平方米,可同时容纳3000人。新的服务中心分4层,一层为票务、游客服务、员工办公区等;二层为团餐、土特产纪念品购物区等;三层为团餐包厢区、公司办公区等;四层为VIP包厢、公司办公区等。

  天河潭游客服务中心采用土司建筑风格,并融入苗族、布依族文化元素,以精制的屋脊翘角、镂空花窗、浮雕图案等,展现多彩贵州独具魅力的风土人情。此外,服务中心建筑还浓缩天河潭精华,融山、水、瀑布为一体,游客登上瞭望台,景区可尽收眼底。 (记者 金毛毛)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119397576