黄果树旅游产业招商恳谈会举行
新华网 ( 2016-08-15)
稿件来源: 安顺日报   作者: 陈国平
 

    8月13日,黄果树旅游产业招商恳谈会在黄果树迎宾馆国际会议中心举行。安顺市委常委、市委组织部部长、黄果树旅游区党工委书记朱桂云致辞,安顺市人大常委会副主任王猛舟,安顺市政协副主席周涛出席会议,会议由副市长彭贤伦主持。法中友好协会、法国JZ药业有限公司、摩托罗拉中国公司、香港华商旅游协会等国际国内知名的40家企业和国内外新闻媒体参会。

    朱桂云在致辞中说,近年来,黄果树旅游区发展日新月异,在国际国内的知名度和影响力进一步提升,景区旅游业实现了井喷式增长,逐渐成为各位企业家投资兴业的理想热土。今天,黄果树人正以最良好的精神风貌全力营造旅游产业发展新环境,以最真诚的友谊和最优质的服务全力做好各位企业家的投资服务工作,让各位企业家在这里安居乐业,做出精品,创造辉煌。朱桂云诚邀各位优强企业前来黄果树考察洽谈、投资兴业,共谋发展,共创辉煌,共享黄果树发展的美好明天。

    与会人员观看了黄果树旅游区宣传片,黄果树、龙宫、屯堡、格凸河风景名胜区分别作旅游推介,企业家代表作交流发言。

    香港华商旅游协会副主席许书汉在发言中表示,本次黄果树国际啤酒节以啤酒做媒介,大瀑布做桥梁,大力宣传安顺全域山地旅游产品及相关产业。协会将以此次活动为契机,结合下属600多家旅行商的意见和建议,在安顺市与安顺市旅游局给予的优惠政策支持下,积极利用自身的资源和优势,向香港800万民众宣传推广安顺市的相关资源,把优惠政策实实在在落地,不仅要吸引更多的香港市民前来安顺观光旅游、休闲度假,更希望能引进有实力、有资金的香港实体来安顺投资兴业。

    会上,安顺市旅游局与韩国模德旅行社签订韩国旅游市场推广协议,黄果树旅游区管委会与中法友好协会签订欧洲法国市场推广协议,黄果树旅游区管委会与新加坡豪华投资集团签订新加坡市场推广协议,黄果树旅游集团股份有限公司与香港华商联盟签订香港市场推广协议,黄果树旅游集团股份有限公司与台湾休闲观光协会签订台湾市场推广协议。

 
(责任编辑: 刘昌馀 )
 
新华网贵州频道 中共安顺市委宣传部 安顺市人民政府新闻办 联合制作
TEL:0851-8667550 0853-3527603
Copyright 2005-2011 All Rights reserved
010070180010000000000000011100001119393561