新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

陈敏尔孙志刚会见中国农业发展银行董事长解学智

2016-08-12 08:16:28  来源: 贵州日报

    8月11日,贵州省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,贵州省委副书记、省长孙志刚在贵阳会见了中国农业发展银行董事长解学智。贵州省领导秦如培、刘奇凡参加会见。

    陈敏尔、孙志刚代表贵州省委、省政府对农发行长期以来对贵州的支持帮助表示感谢。陈敏尔说,当前贵州正深入实施大扶贫战略行动,坚决打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗。希望农发行精准聚焦贵州贫困县乡村,在政策性金融扶贫、美丽乡村建设和农村人居环境改善等方面加大支持、探索试点,助推贵州脱贫攻坚、同步小康。

    解学智说,近年来,贵州发展很快,城乡面貌变化很大,干部群众精神状态很好。农发行将积极探索农业政策性银行支持脱贫攻坚的有效机制和有益模式,切实做好定点帮扶锦屏县工作,为贵州脱贫攻坚贡献力量。

    农发行和省有关部门负责同志会见时在座。(记者 许邵庭)

 

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119378583