新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

凤冈召开两个《条例》学习培训暨“两学一做”学习教育调度会

2016-08-08 15:14:21  来源: 新华网

    新华网贵阳8月8日电(通讯员 李华兰)8月5日,遵义市凤冈县召开两个《条例》学习培训会,就《中国共产党地方委员会工作条例》《中国共产党党组工作条例(试行)》进行集中学习培训,并就全县“两学一做”学习教育的开展进行调度。

    培训会上,县组织部相关负责人就两个《条例》的适用范围、具体含义和易被误解的条目等内容进行详细解读,希望相关单位要把“党要管党、从严治党”这条主线贯穿到自身工作的全过程;严守党的政治纪律和政治规矩,把爱党、忧党、兴党、护党落实到思想、工作、生活各个环节,提高党内政治生活的原则性和战斗性。

    培训过后,会议还就全县“两学一做”学习教育的开展进行调度,通报全县“两学一做”学习教育第二次督查情况,指出其中存在的问题,要求相关部门及时整改,并对近期该项工作的开展进行安排。

    凤冈经开区党工委办公室、县直属工委、县公安局党委和设党组的县直部门、各乡镇党委负责人等参加会议。

[责任编辑: 曾鹏]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119354087