新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

G20峰会假期贵州省针对浙江游客推出重磅优惠

2016-08-05 09:02:18  来源: 贵州日报

门票全免 高速免费 机票打折

G20峰会假期贵州省针对浙江游客推出重磅优惠

    8月4日,记者从“多彩贵州携手诗画浙江——G20峰会(杭州)旅游营销推介会”上获悉,G20峰会放假期间,贵州省将面向浙江市场游客推出重磅优惠:贵州省内景区(点)对浙江游客,以及从浙江出发到贵州游玩的游客实行全部免票,同时,航空、公路、铁路等多方面也出台了让利政策。

    据悉,贵州省内各收费旅游景区(点)对由浙江来黔的境内外游客推出门票专项优惠政策:9月1日至9月7日,实行门票全免优惠;对“浙”字头7座及以下小型客车行驶贵州境内高速公路实施免费通行。9月8日至10月7日,实行挂牌门票5折优惠。9月1日至10月31日,对浙江至贵州往返航线航班,各航空公司拿出至少30%的座位对散客进行票价不高于全额票价50%的折扣销售。此外,贵州省还出台了加密航班、旅游包机、旅游专列等补贴政策,并将在火车站台开通专列游客绿色通道。浙江居民凭本人有效身份证件,其他经浙江到贵州的境内外游客凭5日内浙江至贵州的机票(登机牌)、火车票原件和本人有效身份证件就可享受上述优惠。

    浙江历来是贵州重点客源地。推介会上,贵州省政府与浙江省政府签署了旅游战略合作框架协议,协议包括制度对接、旅游资源开发和产品建设、旅游市场开发与营销互动推广、旅游人才培养合作等多方面内容。贵州省旅发委与上海铁路局就开行旅游专列等项目签署了合作备忘录。全国16家城市晚报面向16个重点城市发起“贵州旅游体验团”征集报名,掀起“万人游贵州”的热潮。由浙报集团与阿里巴巴集团联合在阿里旅游平台推出的“一路向黔”——G20·贵州旅游嘉年华活动也即将与游客见面。贵州省还面向浙江市场推出了10条精品旅游线路,引导游客赴黔领略山地公园省的清凉魅力。(记者 张齐 周清)

[责任编辑: 周雪]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119340631